АнтитілА – Над Полюсами (2013)

Описание

Тираж диска закончился.

Трек-лист:

1. Метро

2. Generation F

3. Ім’я не моє

4. Над полюсами

5. Олена

6. Засинай мене

7. Хурма

8. Незалежний

9. Тебе моя невеста

10. Племя

11. Полинезийская зима

12. Як ангели

13. І всю ніч

14. Новини на завтра

15. Їдем-їдем

29 ноября 2013 мир увидит новый альбом группы АнтителА «Над полюсами». В третий альбом группы вошло 15 песен, а его выпуском и распространением занимается известная украинская рекординговая компания CompMusic.

 

Часть песен была написана и презентована еще в прошлом году, а некоторые были закончены всего лишь месяц назад. Без сомнения, можно говорить о том, что «Над полюсами» очень важный альбом для группы. Ведь именно этим альбомом АнтителА указывают музыкальное направление своего развития на ближайшее время и завершают привычный для музыкантов эволюционный альбомный цикл.

Во время записи альбома в жизни каждого музыканта произошли достаточно важные и знаковые события, которые просто не могли не наложить отпечаток на видение и ощущение музыки по-новому. Некоторые из песен альбома уже успели стать для многих любимыми. Это и «Олена», и «Засинай мене», и «Тебя моя невеста», и «Їдем-Їдем». Есть песни, которые могут стать настоящим откровением для слушателей. С уверенностью можно сказать – ни одна из песен не останется незамеченной! Поклонники Антител точно найдут в альбоме привычный фирменный саунд и мелодику, тонкую лирику и знакомый голос Тараса Тополи.

Встречайте новые, но такие родные и знакомые АнтителА и отправляйтесь вместе с ними в музыкальное путешествие «Над полюсами»!

Тарас Тополя, лидер, вокалист и автор текстов группы АнтителА:

История создания “Над полюсами” – это вообще отдельная тема. Множество идей касательно аранжировки, масса важных мыслей, которые хотелось вместить в лаконичные тексты. Творческие дискуссии о новом звучании, выборе студийного оборудования, утверждения музыкальных партий прекращались только тогда, когда “компьютер” не выдерживал нагрузки и выключался. Именно так, по ночам, не смотря на усталость, с вдохновением, мы создавали этот альбом! Ради того, чтобы поднять всех нас над полюсами, где становится точно понятно, что Мы, все люди на земле – одно целое, и важнейшая задача у всего человечества – научиться Любить!

Мастеринг альбома сделал Дмитрий Ильяшенко – студия “DINAMIX” , который на протяжении 3х недель, с утра до ночи, работал над оттачиванием звукового баланса да бы песни фирменно звучали на любой аудиоаппаратуре. Фото сделал Юрий Журавель – фотостудия “ZOOM”, который фотографирует группу последний год. А также использованы фото друзей: Дмитрия Прядки и Владимира Шурубуры. Всего “Над полюсами” работало более 20 человек в течение 2013 года.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “АнтитілА – Над Полюсами (2013)”