Blondie – Hits Live! (Vinyl, LP)

650,00 грн.


Новая виниловая пластинка. Штрих код: 5060450972987

A1. Sunday Girl 2:56
A2. Picture This 2:42
A3. 11:59 4:06
A4. Fade Away And Radiate 4:39
A5. X Offender 3:07
A6. (I’m Always Touched By Your) Presence Dear 2:24
A7. Heart Of Glass 3:37
B1. Denis 2:57
B2. Hanging On The Telephone 2:02
B3. Pretty Baby 4:16
B4. Will Anything Happen? 3:02
B5. One Way Or Another 3:58
B6. Detroit 442 2:54
B7. Fan Mail 2:45

Стиль: Rock, Pop


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Blondie – Hits Live! (Vinyl, LP)”