Bryan Adams — Get Up (2015)

115,00 грн.

Артикул: emi0000772 Категории: , , Метка:

Описание

1. You Belong to Me
2. Go Down Rockin'»
3. We Did It All
4. That’s Rock and Roll
5. Don’t Even Try
6. Do What Ya Gotta Do
7. Thunderbolt
8. Yesterday Was Just a Dream
9. Brand New Day
10. Don’t Even Try (acoustic version)
11. We Did It All (acoustic version)
12. You Belong to Me (acoustic version)
13. Brand New Day (acoustic version)

{youtube}FbiBM1Piy1Q{/youtube}

{youtube}isP8pNby39A{/youtube}

Хотите немного легкого, ветреного рок-н-ролла? Добро пожаловать на просторы нового альбома Брайана Адамса — Get Up!, который спродюсировал Джефф Линн из ELO, написавший между тем целую песню для этой пластинки. Уже любопытно, верно? Ну тогда включайте этот альбом, и слушайте хотя бы до начала акустических версий песен. Я вот послушал, и жалею, но не себя, а тех, кто его еще не слушал.
Не то чтобы работа является мистическим откровением или революцией в музыке, отнюдь, она даже не претендует на «Грэмми» и прочие железки. Да и похеру, главное что энергично, ритмично и мелодично, а Адамс все еще в форме и может выдавать чудесные мелодии своим харизматичным вокалом. Так что, альбом гарантирует хорошее настроение. Его мелодии тем временем легко и свободно проходят через тернии музыкального вкуса и прочие преграды, удовлетворяя потребность слушателя во внутреннем покое и в выстукивании ногой ритма.
На мой взгляд это не совсем характерный для Брайана альбом, даже если просто судить по хронометражу. Композиции как правило длятся чуть больше 2-х минут, а потому каждая из них скоротечно пролетает, немножко задерживаясь в головном мозге, и пропадает. Но вы, как и я, можете, конечно, еще разок включить «You Belong to Me», «That’s Rock and Roll» или не менее ритмичную «Do What Ya Gotta Do», которая была написана в соавторстве с Джеффом Линном, так что отдает немножко ELO, чтобы вновь насладиться легкой, непринужденной красотой.
Ну а если вы любите чуток по-жестче, то можете попробовать на вкус «Thunderbolt» — агрессивный боевичок с четкими гитарными риффами и соло для поддержания духа хард-рока. Одна из самых роковых песен на альбоме. Ну а для тех, кто любит нарядную красоту припасена великолепная «Yesterday Was Just a Dream» с чередой нежных сольных гитарных партий, задающих тон композиции, делая ее еще более элегантной и неотразимой.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Bryan Adams — Get Up (2015)”