Enigma — Remember The Future (DVD)

100,00 грн.

Артикул: emi0000159 Категории: , Метка:


Год выпуска: 2001

Жанр: New Age

Продолжительность: 51 минута

Качество: DVD-9 (PAL)

Описание: Этот DVD представляет собой сборник с клипов Enigma! Супер качество, супер музыка, супер клипы!



0. Turn Around [3:55]

1. Sadeness (Part 1) [4:10]

2. Mea Culpa [4:06]

3. Principles Of Lust [3:31]

4. The Rivers Of Belief [4:28]

5. Return To Innocence [4:55]

6. The Eyes Of Truth [5:30]

7. Age Of Loneliness (Carly’s Song) [4:12]

8. Beyond The Invisible [4:37]

9. T.N.T. For The Brain [4:01]

10. Gravity Of Love [3:55]

11. Push The Limits [3:51]

Доп. информация: На диске около 25 минут промо-видео, в котором подробно рассказывается про каждый из 11 клипов..! Blending the atmospheric sound of new age music with the ear-catching melodies of pop, Enigma have forged an unusual place for themselves in contemporary popular music, and this home video release brings together videos for 11 of the group’s best-known songs. Selections include «Sadness, Pt. 1,» «Return to Innocence,» «Age of Loneliness,» and «Beyond the Invisible.»  Mark Deming, All Movie Guide



Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Enigma — Remember The Future (DVD)”