Hammerfall — Evolution (2014)

90,00 грн.

Артикул: mnrc005135 Категории: , , Метка:

Описание

01. Hector’s Hymn
02. (R)Evolution
03. Bushido
04. Live Life Loud
05. Ex Inferis
06. We Won’t Back Down
07. Winter Is Coming
08. Origins
09. Tainted Metal
10. Evil Incarnate
11. Wildfire
Новый студийный альбом шведских хэви-пауэр-металлистов, возвращение к истокам!
После творческого отпуска, продлившегося весь прошлый год, шведские хэви-металлисты HAMMERFALL восстановили силы и готовы к возвращению на сцену.
С «»Evolution»» HAMMERFALL во многом возвращаются к корням. Начать стоит с того, что группа снова записывалась с продюсером Фредриком Нордстремом (Fredrik Nordström, DIMMU BORGIR, IN FLAMES, HAMMERFALL), который работал над двумя краеугольными релизами HAMMERFALL — дебютником «»Glory To The Brave»» (1997) и последующим «»Legacy Of Kings»» (1998) – сыграв таким образом важную роль в истории HAMMERFALL.
Музыка для «»Evolution»» была записана в марте-апреле в студии Castle Black, принадлежащей гитаристу HAMMERFALL Оскару Дроньяку (Oscar Dronjak). Затем певец Йоаким Канс (Joacim Cans) поехал в США для записи вокала, где он снова работал с Джеймсом Майклом (James Michael, SCORPIONS, MÖTLEY CRÜE), продюсировавшим предыдущий альбом HAMMERFALL «»Infected»». Сведение и мастеринг материала сделали Фредрик Нордстрем и Хенрик Удд (Henrik Udd) в студии Fredman.
Еще один человек, с которым HAMMERFALL возобновили сотрудничество на «»Evolution»» – это художник Андреас Маршалл (Andreas Marschall), «»отец»» рыцаря Гектора, являющегося своего рода талисманом группы.
Первый сингл с «»Evolution»» — «»Bushido»» – прекрасно описывает группу и ее историю — «»bushido»» в переводе с японского означает «»путь воина»».

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Hammerfall — Evolution (2014)”