The Avener — The Wanderings Of The Avener (2015)

Описание

Тираж диска распродан в рекордные сроки. Ожидаем ретираж.

Хочется отметить, что это один из лучших электронных альбом за последний год. Строго рекомендуется ценителям мягкого качественного звука 🙂

 

Жанр: Electronic, Dance-pop, Deep House

Треклист:
01. The Avener — Panama [4:35]
02. The Avener & Phoebe Killdeer — Fade Out Lines (The Avener Rework) [4:37]
03. Andy Bey — Celestial Blues (The Avener Rework) [3:36]
04. The Avener & Kadebostany — Castle In The Snow [3:33]
05. The Avener feat. Ane Brun — To Let Myself Go [4:14]
06. The Avener — Lonely Boy [4:04]
07. The Avener & John Lee Hooker — It Serves You Right To Suffer (The Avener Rework) [3:25]
08. The Avener feat. Rodriguez — Hate Street Dialogue [4:19]
09. The Avener feat. N*Grandjean — Your Love Rocks [4:10]
10. The Avener feat. Adam Cohen — We Go Home [3:15]
11. The Avener feat. Jake Isaac — Waiting Here [4:05]
12. The Avener & Mazzy Star — Fade Into You (The Avener Rework) [4:10]

{youtube}hqwU7nv3hTM{/youtube}

{youtube}2ABNMRWr1Sg{/youtube}

Когда трек Fade Out Lines взлетел на №1 в немецком чарте iTunes, это было сравнимо с шоком. Давным-давно французские артисты не добивались такого успеха в Германии. Тем более, с такого рода треками. Триумф этой композиции открыл двери в уникальный, но в тоже время очень знакомый мир. Неудержимые и утонченные ритмы этого трека создают в воображении самые разные образы — от любовников, нежащихся на берегу Сены, до атмосферы ночного клуба, пропитанного фанковыми битами.

Успех этого сингла оказался заразительным и подтвердил основные намерения The Avener: путешествовать между границами самых разных жанров, времен и стилей; между музыкой, которую мы слушаем и под которую танцуем; между андеграундом и хай-эндовой поп-музыкой. Как говорит сам The Avener: «Fade Out Lines» трудно анализировать. Это блюз с джазовыми, фолковыми и фанковыми влияниями, а также электронными инструментами. Тут есть чувства, эмоции и ностальгия, но в то же время очень много энергии».

Эта песня отлично отражает альбом The Wanderings Of The Avener — утонченный электронный манифест в духе St Germain и его ню-джазовых семплов, напоминающий Moby и Wankelmut, King Britt и Cassius.

Изначально Тристан Казара был продюсером большого числа клубных хитов. Он взял себе псевдоним The Avener, когда решил заняться музыкой ради музыки, вспоминая свою раннюю любовь к пианино и мелодиям, осознавая свою богатую, эклектичную, мультижанровую культуру — в противовес той механистичности и «замороженности», которая охватила электронную музыку в последние годы.

Тристан закрылся в студии на долгие месяцы. «Я начал перерабатывать старые треки, которые не привлекли внимания в свое время. Я попытался осовременить их». Он хотел достичь идеального баланса: микс акустики и электроники, комбинацию законов написания песен и интуиции специалиста танцпола. И пока он писал свою собственую музыку, он также создавал каверы на треки Джона Ли Хукера, Mazzy Star, The Be Good Tanyas и многих других из плеяды известных и забытых артистов 70-х — 80-х. Fade Out Lines, выпущенный без каког-то музыственного промоушена летом 2013 года очень быстро стал супер хитом в родной Франции, позже Германии и в конце концов во всем мире.

Деликатный и солнечный стиль The Avener был воспринят слушателями как эталон французской элегантности — эмоциональные гармонии сочетаются со страстным желанием танцевать по всему миру.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “The Avener — The Wanderings Of The Avener (2015)”