Mark Knopfler — Tracker (2015)

115,00 грн.

Описание

01. Laughs and Jokes and Drinks and Smokes

02. Basil
03. River Towns
04. Skydiver
05. Mighty Man
06. Broken Bones
07. Long Cool Girl
08. Lights of Taormina
09. Silver Eagle
10. Beryl
11. Wherever I Go (featuring Ruth Moody)

Марк Нопфлер не изменяет себе. 8 студийный сольный альбом великого гитариста представляет собой 11 острых, но справедливых песен-виньеток, посвященных темам окружающей жизни под выразительно утонченный аккомпанемент. Как обычно, Нопфлер предоставляет достаточно пространства себе и своим музыкантам. Но в то же время он старается не вмешиваться в сущность песен как таковых. Мягкий тон его гитары и вокала придает альбому характерный нопфлеровский привкус. А потрясающая коллекция песен делает этот альбом, возможно, одним из лучших в карьере музыканта.
Альбом спродюсирован Нопфлером совместно со своим старым добрым партнером по Dire Straits клавишником Гаем Флетчером. Помимо них на диске также можно услышать скрипача Джона Маккаскера, флейтиста Майка МакГодрика, Гленна Вульфа на басу и Яна Томаса на ударных. В качестве приглашенных музыкантов задействованы вокалистка Рут Муди, саксофонист Найджел Хитчкок и аккордионист Фил Каннингем.
Нопфлер: «Название альбома – Tracker – это своего рода результат моих попыток найти себя на протяжении десятилетий. Попыток «отследить» время – посмотреть на людей, места и вещи из моего прошлого, а также записать композиции в студии».

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Mark Knopfler — Tracker (2015)”