Jamala — Подих (2015)

100,00 грн.

Описание

01. Подих (4:29)
02. Чому саме тебе (3:22)
03. Шлях додому (4:26)
04. Більше (feat. Morphom) (3:49)
05. Иные (3:25)
06. Ночь (3:37)
07. Очима (4:33)
08. Drifting Apart (feat. The Erised) (3:31)
09. Hate Love (3:46)
10. Неандертальці (3:25)
11. Обещание (4:43)
12. Sister’s Lullaby (4:58)
Bonus Tracks:
13. Заплуталась (5:07)

{youtube}xsTvSTGf8UI{/youtube}

Джамала: «Подих» – это альбом об отношениях, любви и расставании. Можно сказать, что это мой личный дневник, который я вела последний год. То, о чем я никогда не расскажу в интервью, правда о личной жизни, откровенно изложенная в песнях.
Главный месседж этой пластинки – познай себя, приди к себе через любовь, разлуку, одиночество. А если вдруг вы разуверились в любви, «Подих» вам доктор прописал. Именно вам я адресую свое заявление: я верю в любовь! Музыкальный стиль этого альбома. groovy feelings. Это когда в одном флаконе смешали ритм-н-блюз, драм-н-бэйс, даунтемпо, соул, электронику и фанк, а в конце добавили эссенцию из самых сильных чувств. На этой пластинке я гораздо больше, чем на всех предыдущих, влияла на то, как она будет в итоге звучать. Счастье, влюбленность, одиночество – все дало свои краски и оттенки. Enjoy!»
Автором музыки, большинства текстов и вокальных аранжировок выступила сама Джамала. Лирика для двух композиций была написана в соавторстве с писательницей Викторией Платовой, еще два текста были сочинены совместно с Артом Антоняном,
с которым певица сотрудничала в мини-альбоме «Дякую». В этом релизе Джамала также обратилась и к творческому наследию великих поэтесс – в треклист вошли композиции, написанные на стихи Лины Костенко («Неандертальці») и Марины Цветаевой («Ночь»).
В работе над «Подихом» приняло участие сразу несколько аранжировщиков – Сергей Еременко, Сергей Мартынов и Роман Черенов. Кроме того, над вышедшими весной синглами «Очима» и «Шлях додому» работал Евгений Филатов. Также на этом альбоме выйдут две совместные композиции – «Більше», написанная Джамалой совместно с Романом Череновым (aka Morphom) и Drifting Apart, коллаборация с группой The Erised.
В данный момент заканчивается работа над видео-версией альбома «Подих» – концертом из 13 композиций, исполненных Джамалой в студии.

Жанр: Jazz, Soul, Pop

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Jamala — Подих (2015)”