ONUKA — Onuka (2015)

120,00 грн.

Описание

Снова в продаже!

01.Intro
02.Around Me
03.When I Met U
04.Look
05.Zavtra
06.Noone
07.Untitled
08.Misto
09.Time
10. UA

ONUKA – это новый проект известного электронного музыканта из Украины Евгения Филатова (фронтмена группы The Maneken) и экс-вокалистки Tomato Jaws и KOOQLA Наты Жижченко.
Оба музыканта неоднократно работали над совместными композициями — The Maneken сделал несколько ремиксов на треки Tomato Jaws, а Ната записала партии сопилки и дуэты с Евгением для альбомов The Maneken.
Идея сделать полноценный совместный проект обсуждалась давно, но воплотилась в жизнь только летом 2013 года, когда артисты приступили к записи дебютного сингла Look. Евгений выступил основным композитором и саундпродюсером проекта, а также исполнил партии ударных, баса и клавишных, а Ната взяла на себя лирику, основной вокал и партию сопилки. Полный состав группы ONUKA – вокал, клавишные, электронные ударные, два тромбона, валторна, бандура.
Название проекта ONUKA («онука» в переводе с укр. «внучка») — это дань уважения дедушке Наты Александру Шленчику, выдающемуся мастеру-изготовителю музыкальных инструментов, среди наиболее известных работ которого реставрация кобзы, принадлежавшей Т.Г.Шевченко.
Дебютная пластинка содержит 10 треков, среди которых — уже знакомые слушателям 4 песни с мини-альбома Look — When I Met You, Misto, Time и Look. Альбом наполнен традиционными украинскими звуковыми мотивами, исполняемыми на сопилках, бандурах и трембитах. Все это соединяется с электронной аранжировкой.

{youtube}_4Cswp7smQ0{/youtube}

{youtube}fSTkFjfC1Cg{/youtube}

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “ONUKA — Onuka (2015)”