Erasure — The Violet Flame (2 CD) (2014)

110,00 грн.

Артикул: mnrc005134 Категории: , , Метка:

Описание

Жанр: Іynth-pop / new wave
CD 1
1. Dead of Night
2. Elevation
3. Reason
4. Promises
5. Be the One
6. Sacred
7. Under the Wave
8. Smoke and Mirrors
9. Paradise
10. Stayed a Little Late Tonight

CD 2
1. Hideaway
2. Fingers & Thumbs (Cold Summer’s Day)
3. Heavenly Action
4. Always
5. Ship of Fools
6. Victim of Love
7. Breathe
8. Chains of Love
9. Sometimes
10. Blue Savannah
11. A Little Respect
Легендарный британский электропоп-дуэт «Erasure» выпустил новый студийный альбом «The Violet Flame».
Erasure — один из самых культовых электронных/танцевальных дуэтов современности. В его состав входят Винс Кларк (основатель Yazoo, The Assembly и «главных новых романтиков» Depeche Mode) и Энди Белл. Всего в дискографии коллектива значатся 15 студийных записей, последняя из которых — «Snow Globe» — была выпущена осенью прошлого года.
Начиная с первого сингла, выпущенного в 1985 году «»Sometimes»», дуэт стал одной из самых успешных команд 80-х- 90-х. В период с 1985 по 1987 Erasure записали 24 песни, вошедшие в Топ-20 в Англии и США, включая такие мировые шлягеры, как «»A Little Respect»», «»Chains of Love»» и «»Always»». За ними следует каскад ритмичных и запоминающихся песен — «»Sometimes»», «»Victim of Love»», «»Blue Savannah»», «»The Circus»», «»Shiр of Fools»», «»A Little Resрect»», «»Crackers International»», «»Drama! Drama!»», «»I Love to Hate You»» и Breath to Live, поддержаных замечательными по качеству видеоклипами.
Вместе с Рet Shoр Boys они становятся лучшими в мире вокально-синтезаторными дуэтами. Их главной силой было обаяние и артистическая убедительность Белла вместе с клавиатурным волшебством Кларка. Вокал, костюмы и пластика Белла превращали их концерты в незабываемое зрелище. Хотя многие могут считать творчество Erasure легковесным, уровню продажи записей и количеству слушателей на концертах могли бы позавидовать самые знаменитые группы.
К 2009 году 34 из выпущенных 45 синглов и пластинок, входили в Топ-40 и Топ-10 мировых чартов. Группа получила всеобщее признание как «суперзвезды синти-попа», к этому времени группа продала уже 25 миллионов альбомов.
«»The Violet Flame»» — шестнадцатый по счету лонгплей, записанный на студиях в Нью-Йорке и Лондоне. Он следует за пластинкой 2013-го года «Snow Globe», посвященной новогодней и рождественской тематике.
Новый альбом Винса и Энди был записан при содействии продюсера Ричарда Филипса (Richard «»Richard X»» Philips), которых уже неоднократно работал с классиками новой волны (New Order, Depeche Mode, Pet Shop Boys).

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Erasure — The Violet Flame (2 CD) (2014)”