Би-2 — #16 Плюс (2 cd) (2014)

110,00 грн.

Описание

CD 1:
1. Не умирать молодым
2. Хипстер
3. Блюз 16+
4. Забрали в армию
5. Музыка без причин
6. Над пропастью во ржи
7. Мать
8. Компромисс
9. Остров сломанных игрушек
11. Только любовь починит
12. Три сантиметра над землей

CD 2:
1. Дайте огня (bonus track)
2. Нэпман (bonus track)
3. Робот (bonus track)
4. Хипстер (Nu Disco Mix by Fun2Mass records) (bonus track)
5. Темные небеса (Remix by Yuri Usachev) (bonus track)

{youtube}hdh_TeuTXgU{/youtube}

{youtube}7svkSbS0jBI{/youtube}

Девятый по счёту, студийный альбом Би-2 #16плюс, уже одно название которого вызвало у заинтересованной (и даже у незаинтересованной) общественности немало споров, домыслов и вопросов, не появятся ли на новой пластинке группы значки Parental Advisory и Explicit Content.
Лёва Би-2: «»В тот момент, когда писалась пластинка, начались, как раз, всякого рода решения о запретах просмотра телевидения для молодой категории зрителей, то есть тем, кому ещё не стукнуло 16 лет. Когда развивалась вся эта катавасия, собственно, и появилось название нашей новой пластинки, #16плюс. Оно говорит о том, что под этим запретом совсем не обязательно скрывается то, что действительно стоит запрещать»».
Шура Би-2: «»Наш новый альбом — это отчасти обращение к поколению «16 плюс». В нём мы возвращаемся и в свои «16 плюс»: мы сделали каверы тех песен, которые, когда мы были с Лёвчиком тинейджерами, очень сильно нас вдохновляли. Мы записали такие песни: «Дайте огня» группы «Альянс», «Нэпман» «АукцЫона» и «Робот» Юрия Чернавского и Владимира Матецкого»».

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Би-2 — #16 Плюс (2 cd) (2014)”