Гарик Сукачев и Неприкасаемые — Внезапный Будильник (2014)

105,00 грн.

Описание

Deluxe издание CD+DVD

CD

1. Не было нас

2. Разбойничья (Верёвочка)

3. Птица

4. Человек из Кемерова

5. Гауди уходит

6. Твой зелёный педикюр

7. Внезапный будильник

8. Назад не повернуть

9. Долго-Долго

DVD

10. Птица (клип)

11. Долго-Долго (клип)

12. Гауди уходит (клип)

13. Назад не повернуть (клип)

14. Люди из пластика (концертное видео)

Гарик Сукачёв и легендарные «Неприкасаемые» выпускают первый за последние восемь лет альбом под названием «Внезапный будильник». Это полноценная студийная пластинка, работа над которой велась более двух лет. Альбом включает в себя девять треков и вобрал в себя всё лучшее, что есть в творчестве артиста. Многие композиции уже прочно прописались в радиоэфире («Гауди уходит», «Птица»), не говоря уже о том, что радио критики предрекают песне «Твой зелёный педикюр» судьбу мега хита.

Вместе с постоянным составом Гарика Сукачева, также писался цыганский театр «Ромэн» и симфонический оркестр «Глобалис», не говоря уже о детском хоре ВГТРК в одной из композиций («Птица»). Слушатели не будут разочарованы. Они услышат именно того Гарика, которого любят и, несомненно, откроют нечто новое в альбоме.

Гарик Сукачёв – самый непредсказуемый артист в русском роке. Только ему удается всё, подчас невозможное. Ему удается органично сочетать элементы разных жанров, порой даже противоположных. В альбоме присутствуют помимо своих песен, две кавер-версии: «Человек из Кемерова» Бориса Гребенщикова, одна из любимых песен Гарика Сукачева, и «Разбойничья» Владимира Высоцкого, сделанная в цыганском ключе.

Гарик Сукачёв не врёт ни в чём, чтобы он не делал, будь то альбом, будь то концерт.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гарик Сукачев и Неприкасаемые — Внезапный Будильник (2014)”