Slade – Greatest Hits. Feel The Noize (Import)

650,00 грн.


Оригианльный импортный диск. Штрихкод:  731453710528

1 Get Down And Get With It
2 Coz I Luv You
3 Look Wot You Dun
4 Take Me Bak ‘Ome
5 Mama Weer All Crazee Now
6 Gudbuy T’Jane
7 Cum On Feel The Noize
8 Skweeze Me, Pleeze Me
9 My Friend Stan
10 Everyday
11 Bangin’ Man
12 Far Far Away
13 How Does It Feel
14 In For A Penny
15 We’ll Bring The House Down
16 Lock Up Your Daughters
17 My Oh My
18 Run Run Away
19 All Join Hands
20 Radio Wall Of Sound
21 Merry Xmas Everybody

Стиль: Classic Rock, Glam


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Slade – Greatest Hits. Feel The Noize (Import)”