Seryoga (Серёга) — 50 Оттенков Серого (2014)

Описание

Тираж диска закончился.

01. 50 оттенков Серого
02. Лють
03. Твой любимый клоун
04. Мой райдер
05. Killing me softly
06. Туман
07. Никто не прятал слез
08. Стерва
09. Ляля
10. Чайна таун
11. Чужой

После долгой творческой паузы Сергей Пархоменко неожиданно вернулся. Новым, повзрослевшим, мудрым. За его плечами судейская карьера в громком телевизионном талант-шоу, несколько неудачных браков, опыт отцовства, эксперименты с собственным телом и не только. Пархоменко тайно, под псевдонимом сочинял песни для звезд отечественной эстрады и даже попробовал себя в роли кинорежиссера. Его криминальная драма Гаджьо, представленная в августе, до сих пор будоражит зрителей ютьюба, а видеоработы Мой райдер, Твой любимый клоун и Лють, посвященные одноименным синглам нового Seryoga, заставляют трепетать сердца сентименталов.
Композиция 50 оттенков Cерого приоткрывает завесу таинства, которым мистификатор Пархоменко овеял предстоящий релиз, дата которого уже однажды переносилась, а трек-лист неоднократно претерпевал изменения. Пархоменко уже использовал инстументал композиции в качестве саундтрека к финальным титрам фильма Гаджьо. Теперь собственно полноценный трек. Меланхоликам — мелодия, она трогает и погружает в спектр полутонов серого, а лирикам — лирика, которая по замыслу автора должна сблизить его с нами, слушателями, до неприличия.
Музыка как самотерапия… Добро пожаловать в мой застенок… В мое серое и его 50 оттенков, комментирует свое возвращение к речитативному жанру мс мрачный харизматичный атлет Пархоменко.

В довершение сам себе режиссер сервирует нам концептуальное чб видео, снятое под пиратским флагом в самом центре ночного Парижа, на башне Эйфеля. Поднявшись над собственной болью на высоту птичьего полета в столице романтиков, лирический герой Сергея Пархоменко спокойно и размеренно погружается сам и предлагает погрузиться нам в серое вещество Сергея Пархоменко.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Seryoga (Серёга) — 50 Оттенков Серого (2014)”