Vivienne Mort – Готика (2014)

Описание

Тираж диска закончился.

Украинская инди-рок группа Vivienne Mort представила свой новый EP «Готика». Треклист третьего альбома состоит из 5 треков, включая нашумевшие синглы “”Риба”” и “”Маріула””,  выпущенные ранее.

Загадочное послание Vivienne Mort оставили на развороте нового альбома, которое намекает, что «Готика» стала своеобразным переходом от Средневековья к Ренессансу в их творчестве.

Над новыми композициями своего «переломного» периода музыканты трудились весь последний год, на протяжении которого написали куда более, чем 5 треков, но именно они слились в единую гармонию настроения, посыла и музыки. Саундпродюсером «Готики» стал Юрий Акоп, который сделал альбом максимально камерным и живым, избегая излишних электронных вмешательств. Все инструменты писались вживую, что часто занимало куда больше времени, чем планировалось изначально, но ради чистейшего звучания Vivienne Mort шли на любые эксперименты Юрия.

Вокалистка группы, автор слов и музыки Даниэла в своих последних интервью немногословна о новом EP. Она искреннее надеется, что слушатели по-своему прочувствуют новые композиции и вместе с Vivienne Mort перестроят свою систему ценностей и мировосприятия на новый высший уровень, позволяя себе чувствовать, любить и быть счастливым.

 

01. Персефона

02. Університет

03. Готика

04. Маріула

05. Риба

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Vivienne Mort – Готика (2014)”