Within Temptation – Hydra (2014)

90,00 грн.

Артикул: mnrc005116 Категории: , , Метка:

Описание

01. Let Us Burn

02. Dangerous feat. Howard Jones

03. And We Run feat. Xzibit

04. Paradise (What About Us?) feat. Tarja

05. Edge Of The World

06. Silver Moonlight

07. Covered By Roses

08. Dog Days

09. Tell Me Why

10. Whole World Is Watching feat. Dave Pirner

Within Temptation – нидерландская рок-группа основанная в 1996 г. гитаристом Робертом Вестерхольтом и вокалисткой Шарон ден Адель. Музыку Within Temptation определяют как симфоник-метал, и готик-метал, несмотря на то, что в интервью Шарон ден Адель говорила, что они работают в жанре симфоник-рок с разными влияниями, и по её мнению они не готик-группа.

Сегодня Within Temptation превратились в мультиплатиновых маэстро симфонического металла, практически ежегодно завоёвывающих музыкальные – и не только – награды. И это при том, что за почти 20 лет своей карьеры, талантливые голландцы выпускают всего лишь шестой альбом!

“Hydra” – шестой студийный альбом Within Temptation. В записи альбома участвовали: Говард Джонс (бывший член группы Killswitch Engage), рэппер Xzibit, рок-певица Тарья Турунен (ex-Nightwish) и Дэйв Пёрнер (группа Soul Asylum).

Оформлял альбом Романо Моленаар (Romano Molenaar, “Люди X”, “Бэтмен”, “The Unforgiving”).

Гидра – это змееподобное существо из греческой мифологии, которое невозможно убить. Если отрубить одну из его голов, на ее месте отрастают две новые, и так далее, до бесконечности.

«Это существо не поддается определению – как и мы! – шутит гитарист и один из основных авторов песен Within Temptation Роберт Вестерхолт (Robert Westerholt). – Более того, “Hydra” – это идеальное название для нашего нового альбома, потому что он, как этот монстр, является сочетанием множества различных сторон нашей музыки».

На “Hydra” с Within Temptation сотрудничал целый ряд специальных гостей: Тарья Турунен (Tarja Turunen, экс-Nightwish), Дэйв Пирнер (Dave Pirner) из Soul Asylum, герой металкора Говард Джонс (Howard Jones, экс-Killswitch Engage) и американский рэппер Экзибит (Xzibit).

Один из самых тяжелых треков альбома, “Dangerous”, был записан с бывшим вокалистом Killswitch Engage Говардом Джонсом, чей эпический голос идеально сочетается с пением Шарон.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Within Temptation – Hydra (2014)”