Alice Cooper – From The Inside (LP)

1704,00 грн.


Тип носителя записи: виниловая пластинка

Штрих код: 8718469534647


Количество: 1


A1 From The Inside 3:55

A2 Wish I Were Born In Beverly Hills 3:35

A3 The Quiet Room 3:53

A4 Nurse Rozetta 4:17

A5 Millie And Billie 4:13

B1 Serious 2:44

B2 How You Gonna See Me Now 3:57

B3 For Veronica’s Sake 3:38

B4 Jacknife Johnny 3:46

B5 Inmates (We’re All Crazy) 5:05


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Alice Cooper – From The Inside (LP)”