Axel Rudi Pell – The Ballads V (Import, EU)

700,00 грн.


1 Love’s Holding On
2 See Fire
3 On The Edge Of Our Time
4 Hey Hey My My
5 Lived Our Lives Before
6 When Truth Hurts
7 Forever Free
8 Lost In Love
9 The Line (Live)
10 Mistreated (Live)

Оригинальный импортный диск, штрих код: 0886922794520


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Axel Rudi Pell – The Ballads V (Import, EU)”