Creedence Clearwater Revival – Chronicle Vol.1 (2 LP)

1843,00 грн.


Тип носителя записи: виниловая пластинка

Штрих код: 25218000215


Количество: 2


A1 Susie Q

A2 I Put A Spell On You

A3 Proud Mary

A4 Bad Moon Rising


B1 Lodi

B2 Green River

B3 Commotion

B4 Down On The Corner

B5 Fortunate Son

B6 Travelin’ Band


C1 Who’ll Stop The Rain

C2 Up Around The Bend

C3 Run Through The Jungle

C4 Lookin’ Out My Back Door

C5 Long As I Can See The Light


D1 I Heard It Through The Grapevine

D2 Have You Ever Seen The Rain?

D3 Hey Tonight

D4 Sweet Hitch-Hiker

D5 Someday Never Comes



Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Creedence Clearwater Revival – Chronicle Vol.1 (2 LP)”