Depeche Mode – Remixes 2: 81-11 (6 LP)

4350,00 грн.

Нет в наличии


Тип носителя записи: виниловая пластинка

Штрих код: 5099909663718

Артикул: 0966371

Количество: 6

A1 Dream On (Bushwacka Tough Guy Mix)

A2 Suffer Well (M83 Remix)

A3 John The Revelator (UNKLE Reconstruction)

A4 In Chains (Tigerskin’s No Sleep Remix)

B1 Peace (SixToes Remix)

B2 Lilian (Chab Vocal Remix Edit)

B3 Never Let Me Down Again (Digitalism Remix)

C1 Corrupt (Efdemin Remix)

C2 Everything Counts (Stephan Bodzin & Oliver Huntemann Dub)

C3 Happiest Girl (The Pulsating Orbital Vocal Mix)

D1 Walking In My Shoes (Anandamidic Mix)

D2 Personal Jesus (The Stargate Mix)

D3 Slowblow (Darren Price Mix)

E1 Wrong (Trentemøller Club Remix)

E2 World In My Eyes (Dub In My Eyes)

E3 Fragile Tension (Peter Bjorn + John Remix)

F1 Strangelove (Tim Simenon/Mark Saunders Remix)

F2 A Pain That I’m Used To (Jacques Lu Cont Remix)

F3 The Darkest Star (Monolake Remix)

G1 I Feel You (Helmet At The Helm Mix)

G2 Higher Love (Adrenaline Mix Edit)

G3 Fly On The Windscreen (Death Mix)

H1 Barrel Of A Gun (United Mix)

H2 Only When I Lose Myself (Dan The Automator Mix)

H3 Ghost (Le Weekend Remix)

I1 Personal Jesus (Alex Metric Remix Edit)

I2 Never Let Me Down Again (Eric Prydz Remix)

I3 Behind The Wheel (Vince Clarke Remix)

J1 Leave In Silence (Claro Intelecto ‘The Last Time’ Remix)

J2 In Chains (Alan Wilder Remix)

J3 When The Body Speaks (Karlsson + Winnberg Remix)

K1 Puppets (Röyksopp Remix)

K2 Tora! Tora! Tora! (Karlsson + Winnberg [from Miike Snow] Remix)

K3 Freestate (Clark Remix)

L1 I Want It All (Roland M. Dill Remix)

L2 A Question Of Time (Joebot Presents ‘Radio Face’ Remix)

L3 Personal Jesus (Sie Medway-Smith Remix)


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Depeche Mode – Remixes 2: 81-11 (6 LP)”