Diana Krall – Quiet Nights (LP)


Тип носителя записи: виниловая пластинка

Штрих код: 602517963528

Количество: 1


A1 Where Or When 4:09

A2 Too Marvelous For Words 4:03

A3 I’ve Grown Accustomed To His Face 4:46

A4 The Boy From Ipanema 4:52

A5 Walk On By 5:01


B1 You’re My Thrill 5:47

B2 Este Seu Olhar 2:45

B3 So Nice 3:50

B4 Quiet Nights 4:45

B5 Guess I’ll Hang My Tears Out To Dry 4:49


Количество пластинок ОЧЕНЬ ограниченно.


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Diana Krall – Quiet Nights (LP)”