Frank Sinatra – 25 Classic Tracks (2xVinyl, LP) (2020)

1200,00 грн.


Новая виниловая пластинка, штрих код: 5032427000108

A1 Nice ‘N’ Easy 02:45
A2 Witchcraft 02:55
A3 Young At Heart 02:51
A4 All The Way 02:53
A5 You Make Me Feel So Young 02:57
A6 I’ve Got The World On A String 02:12
A7 Half As Lovely (Twice As True) 03:07
B1 I’ve Got You Under My Skin 03:45
B2 High Hopes 02:43
B3 Makin’ Whoopee 03:09
B4 Three Coins In The Fountain 03:06
B5 You’re Getting To Be A Habit With Me 02:19
B6 From Here To Eternity 03:00
C1 Come Fly With Me 03:18
C2 South Of The Border 02:50
C3 It’s Nice To Go Trav’ling 03:53
C4 Love And Marriage 02:39
C5 Chicago 02:14
C6 You’ll Always Be The One I Love 02:57
D1 Old Devil Moon 03:57
D2 (Love Is) The Tender Trap 02:59
D3 Who Wants To Be A Millionaire 02:07
D4 I Get A Kick Out Of You 02:55
D5 No Orchids For My Lady 02:46
D6 Night And Day 04:00

Стиль: Jazz


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Frank Sinatra – 25 Classic Tracks (2xVinyl, LP) (2020)”