Frank Sinatra – Strangers In The Night (Vinyl, LP)

750,00 грн.

Нет в наличии


Новая виниловая пластинка. Штрих код: 0602537861309

A1 Strangers In The Night
A2 Summer Wind
A3 All Or Nothing At All
A4 Call Me
A5 You’re Driving Me Crazy
B1 On A Clear Day (You Can See Forever)
B2 My Baby Just Cares For Me
B3 Downtown
B4 Yes Sir, That’s My Baby
B5 The Most Beautiful Girl In The World

Стиль: Vocal, Swing


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Frank Sinatra – Strangers In The Night (Vinyl, LP)”

Возможно Вас также заинтересует…