Frank Zappa / The Mothers Of Invention – Freak Out! (2 LP)

1300,00 грн.


Тип носителя записи: виниловая пластинка

Штрих код: 824302383414

Количество: 2


A1 Hungry Freaks, Daddy 3:27

A2 I Ain’t Got No Heart 2:30

A3 Who Are The Brain Police? 3:22

A4 Go Cry On Somebody Else’s Shoulder 3:31

A5 Motherly Love 2:45

A6 How Could I Be Such A Fool 2:12

B1 Wowie Zowie 2:45

B2 You Didn’t Try To Call Me 3:17

B3 Any Way The Wind Blows 2:52

B4 I’m Not Satisfied 2:37

B5 You’re Probably Wondering Why I’m Here 3:37

C1 Trouble Every Day 6:16

C2 Help I’m A Rock 4:43

C3 It Can’t Happen Here 3:58

The Return Of The Son Of Monster Magnet (Unfinished Ballet In Two Tableaus) 12:17

D1.1 I. Ritual Dance Of The Child Killers

D1.2 II. Nullis Pretii (No Commercial Potential)


Количество пластинок ОЧЕНЬ ограниченно.


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Frank Zappa / The Mothers Of Invention – Freak Out! (2 LP)”