John Abercrombie, Don Thompson – Witchcraft (LP, Vinyl)

718,00 грн.


Тип носителя записи: виниловая пластинка

Штрих код: 68944100163

Количество: 1


A1 Everything I Love 6:00

A2 Sometime Ago 5:32

A3 Witchcraft 5:59

A4 My Foolish Heart 8:47

A5 Fall Colours 6:11

A6 I’m Getting Sentimental Over You 5:56

B1 Peace 5:40

B2 You’d Be So Nice To Come Home To 6:57

B3 You Don’t Know What Love Is 8:44


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “John Abercrombie, Don Thompson – Witchcraft (LP, Vinyl)”