Kiss – Mtv Unplugged (2 LP)


Тип носителя записи: виниловая пластинка

Штрих код: 602537753758

Количество: 2


A1 Comin’ Home 2:21

A2 Plaster Caster 3:17

A3 Goin’ Blind 3:37

A4 Do You Love Me 3:13

B1 Domino 3:46

B2 Sure Know Something 4:14

B3 A World Without Heroes 2:57

B4 Rock Bottom 3:20

C1 See You Tonight 2:26

C2 I Still Love You 6:09

C3 Every Time I Look At You 4:43

C4 2,000 Man 5:12

D1 Beth 2:50

D2 Nothin’ To Lose 3:42

D3 Rock And Roll All Nite 4:20

D4 Got To Choose 4:01


Количество пластинок ОЧЕНЬ ограниченно.


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Kiss – Mtv Unplugged (2 LP)”