Linkin Park – The Hunting Party. Deluxe Edition (Cd+Dvd)(Import)

Артикул: imp003 Категории: , , Метка:


В наличии только лицензионный диск из РФ


1. Keys To The Kingdom

2. All For Nothing (Feat. Page Hamilton)

3. Guilty All The Same (Feat. Rakim)

4. The Summoning

5. War

6. Wastelands

7. Until It’s Gone

8. Rebellion (Feat. Daron Malakian)

9. Mark The Graves

10. Drawbar (Feat. Tom Morello)

11. Final Masquerade

12. A Line In The Sand



1. Intro (Live In Monterrey)

2. A Place For My Head (Live In Monterrey)

3. New Divide (Live In Monterrey)

4. Somewhere I Belong (Live In Monterrey)

5. Points Of Authority (Live In Monterrey)

6. Lies Greed Misery (Live In Monterrey)

7. Lost In The Echo (Live In Monterrey)

8. What I’ve Done (Live In Monterrey)

9. Burn It Down (Live In Monterrey)

10. In The End (Live In Monterrey)

11. Bleed It Out (Live In Monterrey)

12. One Step Closer (Live In Monterrey)


Label: Warner Bros

Barcode: 0093624936985

Год: 2014


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Linkin Park – The Hunting Party. Deluxe Edition (Cd+Dvd)(Import)”