Michael Buble – Crazy Love (Lp)


Тип носителя записи: виниловая пластинка

Штрих код: 9362497194

Артикул: 93624971948

Количество: 1


A1 Cry Me A River

A2 All Of Me

A3 Georgia On My Mind

A4 Crazy Love

A5 Haven’t Met You Yet

A6 All I Do Is Dream Of You

A7 Hold On

B1 Heartache Tonight

B2 You’re Nobody Till Somebody Loves You

B3 Baby (You’ve Got What It Takes) (With Sharon Jones & Dap-Kings)

B4 At This Moment

B5 Stardust (With Naturally 7)

B6 Whatever It Takes (With Ron Sexsmith)


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Michael Buble – Crazy Love (Lp)”