Michael Buble – To Be Loved (180 G) (LP)


Ожидается новая поставка.

Тип носителя записи: виниловая пластинка

Штрих код: 93624943587

Артикул: 9362494358

Количество: 1


Side A

1. You Make Me Feel So Young

2. It’s A Beautiful Day

3. To Love Somebody

4. Who’s Lovin’ You

5. Something Stupid (Feat. Reese Witherspoon)

6. Come Dance With Me

7. Close Your Eyes

Side B

1. After All (Feat. Bryan Adams)

2. Have I Told You Lately That I Love You (With Naturally 7)

3. To Be Loved

4. You’ve Got A Friend In Me

5. Nevertheless (I’m In Love With You) [Feat. The Puppini Sisters]

6. I Got It Easy

7. Young At Heart


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Michael Buble – To Be Loved (180 G) (LP)”