Mose Allison – Mose Allison Sings (LP)


Тип носителя записи: виниловая пластинка

Штрих код: 888072351462

Количество: 1


A1 The Seventh Son

A2 Eyesight To The Blind

A3 Do Nothin’ Till You Hear From Me

A4 Lost Mind

A5 I Got A Right To Cry

A6 Baby Let Me Hold Your Hand

B1 Parchman Farm

B2 If You Live

B3 Don’t Get Around Much Anymore

B4 One Room Country Shack

B5 I Hadn’t Anyone Till You

B6 Young Man

B7 That’s All Right


Количество пластинок ОЧЕНЬ ограниченно.


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Mose Allison – Mose Allison Sings (LP)”