Radiohead – Hail To The Thief (2 LP)


Ожидается новая поставка.

Тип носителя записи: виниловая пластинка

Штрих код: 724358454314

Артикул: 5845431

Количество: 2


A1 2 + 2 = 5 (The Lukewarm.)

A2 Sit Down. Stand Up. (Snakes & Ladders.)

A3 Sail To The Moon. (Brush The Cobwebs Out Of The Sky.)

B1 Backdrifts. (Honeymoon Is Over.)

B2 Go To Sleep. (Little Man Being Erased.)

B3 Where I End And You Begin. (The Sky Is Falling In.)


C1 We Suck Young Blood. (Your Time Is Up.)

C2 The Gloaming. (Softly Open Our Mouths In The Cold.)

C3 There There. (The Boney King Of Nowhere.)

C4 I Will. (No Man’s Land.)

D1 A Punchup At A Wedding. (No No No No No No No No.)

D2 Myxomatosis. (Judge, Jury & Executioner.)

D3 Scatterbrain. (As Dead As Leaves.)

D4 A Wolf At The Door. (It Girl. Rag Doll.)


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Radiohead – Hail To The Thief (2 LP)”