Ray Charles – Genius Of soul (Vinyl, LP) (2020)

800,00 грн.


Новая виниловая пластинка, штрихкод: 8717662578762

Side A:
1. Hit The Road Jack
2. Bye Bye Love
3. Hey, Good Lookin’
4. Unchain My Heart
5. Oh, Lonesome Me
6. Hallelujah I Love Her So
7. What’d I Say
8. I’ve Got A Woman
9. Careless Love

Side B:
1. You Don’t Know Me
2. I Can’t Stop Loving You
3. Take These Chains From My Heart
4. Your Cheatin ’ Heart
5. Don’t Let The Sun Catch You Cryin
6. You Win Again
7. Georgia On My Mind

Стиль: Funk, Soul


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ray Charles – Genius Of soul (Vinyl, LP) (2020)”