Ringo Starr – Y Not (LP)


Тип носителя записи: виниловая пластинка

Штрих код: 602527295213

Количество: 1


A1 Fill In The Blanks 3:14

A2 Peace Dream 3:34

A3 The Other Side Of Liverpool 3:23

A4 Walk With You 4:42

A5 Time 3:49

B1 Everyone Wins 3:54

B2 Mystery Of The Night 4:05

B3 Can’t Do It Wrong 3:45

B4 Y Not 3:49

B5 Who’s Your Daddy 2:29


Количество пластинок ОЧЕНЬ ограниченно.


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ringo Starr – Y Not (LP)”