Rolling Stones – Metamorphosis (LP)

1036,00 грн.


Тип носителя записи: виниловая пластинка

Штрих код: 42288234418

Количество: 1


A1 Out Of Time

A2 Don’t Lie To Me

A3 Somethings Just Stick In Your Mind

A4 Each And Every Day Of The Year

A5 Heart Of Stone

A6 I’d Much Rather Be With The Boys

A7 (Walkin’ Thru The) Sleepy City

A8 We’re Wastin’ Time

B1 Try A Little Harder

B2 I Don’t Know Why

B3 If You Let Me

B4 Jiving Sister Fanny

B5 Downtown Suzie

B6 Family

B7 Memo From Turner

B8 I’m Going Down


Количество пластинок ОЧЕНЬ ограниченно.


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Rolling Stones – Metamorphosis (LP)”