The Beatles – Yellow Submarine Songtrack (Vinyl, LP)

800,00 грн.


Новая виниловая пластинка, штрихкод: 0724352148110

A1 Yellow Submarine 2:33
A2 Hey Bulldog 3:07
A3 Eleanor Rigby 2:02
A4 Love You To 2:54
A5 All Together Now 2:06
A6 Lucy In The Sky With Diamonds 3:22
A7 Think For Yourself 2:14
A8 Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band 2:04
A9 With A Little Help From My Friends 2:34
B1 Baby You’re A Rich Man 2:57
B2 Only A Northern Song 3:19
B3 All You Need Is Love 3:40
B4 When I’m Sixty Four 2:34
B5 Nowhere Man 2:38
B6 It’s All Too Much 6:17

Стиль: Pop Rock


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “The Beatles – Yellow Submarine Songtrack (Vinyl, LP)”