Tom Waits – Small Change (180g, Analog Master)


Ожидается новая поставка.

Тип носителя записи: виниловая пластинка

Штрих код: 81227980696

Артикул: 8122798069

Количество: 1


A1 Tom Traubert’s Blues (Four Sheets To The Wind In Copenhagen) 6:40

A2 Step Right Up 5:39

A3 Jitterbug Boy (Sharing A Curbstone WIth Chuck E. Weiss, Robert Marchese, Paul Body And The Mug And Artie) 3:41

A4 I Wish I Was In New Orleans (In The Ninth Ward) 4:50

A5 The Piano Has Been Drinking (Not Me) (A Evening With Pete King) 3:37

B1 Invitation To The Blues 5:20

B2 Pasties And A G-String (At The Two O’Clock Club) 2:32

B3 Bad Liver And A Broken Heart (In Lowell) 4:46

B4 The One That Got Away 4:00

B5 Small Change (Got Rained On WIth His Own .38) 5:03

B6 I Can’t Wait To Get Off Work (And See My Baby On Montgomery Avenue) 3:20


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Tom Waits – Small Change (180g, Analog Master)”