Various – Dirty Dancing Original Soundtrack (Vinyl, LP) (2015)

800,00 грн.


Новая виниловая пластинка, штрих код: 0888751210110

A1 Bill Medley & Jennifer Warners* – (I’ve Had) The Time Of My Life
A2 The Ronettes – Be My Baby
A3 Patrick Swayze – She’s Like The Wind
A4 Eric Carmen – Hungry Eyes
A5 Maurice Williams & The Zodiacs – Stay
A6 Merry Clayton – Yes
B1 The Blow Monkeys – You Don’t Own Me
B2 Bruce Channel – Hey Baby
B3 Zappacosta – Overload
B4 Mickey & Sylvia – Love Is Strange
B5 Tom Johnston – Where Are You Tonight
B6 The Five Satins – In The Still Of The Night

Стиль: Pop, Soundtrack


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Various – Dirty Dancing Original Soundtrack (Vinyl, LP) (2015)”