Fugees – Greatest Hits (2003)

100,00 грн.

Артикул: sony001112 Категории: , , , Метка:


1 Fu-Gee-La
2 No Woman, No Cry
3 Ready Or Not (Featuring “Boadeca” By Enya)
4 Killing Me Softly With His Song
5 The Score
6 How Many Mics
7 Cowboys
8 Nappy Heads (Remix Radio Edit)
9 Vocab (Refugees Hip Hop Remix)
10 The Sweetest Thing (Mahogany Mix)
11 A Change Is Gonna Come (Live From BBC/Radio I)
12 Killing Me Softly With His Song (Live From MCM)
13 Freestyle (Live From BBC/Radio I)


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Fugees – Greatest Hits (2003)”